Pregunta:
como puedo preparar el chicharrón?
charbon72
2006-07-31 15:04:23 UTC
como puedo preparar el chicharrón?
Cuatro respuestas:
2006-07-31 15:16:50 UTC
Hu-mm que rico!! a mi me encanta prepararlo de la siguiente forma.



Compras chicharrón carnudo, trituras unos 4 dientes de ajo y con un poco de sal lo adobas, luego para sacarle un poco la grasa ponlo a hervir durante unos 10 minutos y luego ponlos a freír en una sartén de teflon pero sin nada de aceite y veras que les saca mas grasa y además quedan super deliciosos y poco grasosos.
pictorinox
2006-08-04 20:51:43 UTC
A la piel del marrano le quitas lo mas posible de grasa y ya limpia la salas y la cuelgas a que se reseque despues en un caso con bastante manteca bien caliente la fries hasta que dore y rinda........despues lo puedes preparar con las demas recetas que te han dado arriba.......
♥ Mä®î@nıtã ♥
2006-08-01 03:39:30 UTC
En tacos placeros: en una tortilla pones aguacate (mejor si es guacamole) y tambièn el chicharrón así duro y salsita y listo son deliciosos.
.......... .
2006-07-31 22:43:46 UTC
como botana

en salsa verde o roja





como botana solo se parte en pequeños trozos y se pone en platillos para estar degustando mientras se platica.





con en salsa roja



se usan 4 0 5 jitomates rojos un trozo de cebolla blanca un diente de ajo sal algusto para 6 personas



modo de preparacion:

se ponen los ingredientes jitomates , ajo y cebolla a coser hasta que la cuticula del jitomate, posteriormente se licuan poniendole un poco de sal, se corta cebolla cruda en rebanadas delgadas se asitronan, se bierte los ingredientes licuados y se cuelan poniendo a sasonar en el recipiente junto con la cebolla acitronada,(antes se parte aprox. unos 200grs. en pedazos pequeños ) una vez que se encuentra zasonado el caldillo le agregas el chicharron posteriormente le pones unos chiles verdes perfectamente lavados 8 0 10 dependiendo como te guste estos se ponen a coser con el chicharron enteros con todo y colita de esta manera el chicharon no se contaminara con chile y podran comerlo los pequeños o personas que no les guste el chile sin enchilarse y si te gusta a comer el chile en mordiscos o en el platillo. esta es una version, la otra se sustituye el jitomate por el tomate (verde) la otra version es sustituir el jitomate y el tomate por chile guajillo, este chile no es picante es para darle sabor y color al guiso. lo puedes comer solo esdecir en tacos , en platillo acompañados de frijoles refritos, o frijoles en su caldo, con tortillas calientitasmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ricos buen provecho.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...